
Bolo de Carne Rapi-Dez
Porções
8
Peso
189,99 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.
- 2.Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
- 3.Misture e reserve.
- 4.Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).
- 5.Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.
- 6.Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.
- 7.Regue com azeite de oliva e cerveja.
- 8.Asse em forno forte por 40 minutos.