Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Rapi-Dez

Bolo de Carne Rapi-Dez

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,85

Informação nutricional

Valor nutricional

247,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.

  • 2. Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 3. Misture e reserve.

  • 4. Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).

  • 5. Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.

  • 6. Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.

  • 7. Regue com azeite de oliva e cerveja.

  • 8. Asse em forno forte por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários