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Bolo de Carne Rapi-Dez

porções: 8
Peso: 189,99 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.
  2. 2.
    Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).
  5. 5.
    Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.
  6. 6.
    Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.
  7. 7.
    Regue com azeite de oliva e cerveja.
  8. 8.
    Asse em forno forte por 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Carne Rapi-Dez