Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Rapi-Dez

Porções

8

Peso

189,99 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio, em fogo baixo, descongele o espinafre com o leite.
  2. 2.
    Em seguida, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, misture bem a carne, a sopa de cebola, a maionese, a salsinha e o alho (acerte o sal com cuidado, pois a sopa de cebola e a maionese já são salgadas).
  5. 5.
    Faça uma canoa com a carne temperada e espalhe por dentro o creme de espinafre.
  6. 6.
    Ajeite os ovos cozidos em fila, por cima do creme e feche a canoa em forma de bolo oval.
  7. 7.
    Regue com azeite de oliva e cerveja.
  8. 8.
    Asse em forno forte por 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne Rapi-Dez