Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Moída Recheado

Fatias

10

Peso

143,85 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. 2.
    Pegue uma forma de bolo inglês e preencha o fundo e as laterais da forma com a massa de carne moída.
  3. 3.
    Você deve deixar uma cavidade central para colocar o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigelinha bata os ovos e misture o requeijão.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e coloque essa mistura na cavidade do bolo de carne.
  3. 3.
    Leve para assar a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja bem cozida o recheio firme.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Carne Moída Recheado