Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída Prático

Bolo de Carne Moída Prático

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

268,67 kcal

Leila Rigo Ramos

Receita enviada por Leila Rigo Ramos

Em 19/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.

  • 2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.

  • 3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm.

  • 4. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.

  • 5. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon.

  • 6. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.

  • 7. Enrole com a ajuda do filme plástico.

  • 8. Não faça como um rocambole.

  • 9. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.

  • 10. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.

  • 11. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga.

  • 12. Cubra com uma boa camada de manteiga.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.

  • 14. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários