Bolo de Carne Moída Prático
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
268,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de cebola e os temperos à carne.
2. Amasse com as mãos para obter uma mistura mais homogênea.
3. Abra a carne sobre um filme plástico numa altura de 1cm.
4. Faça um quadrado de 10 x 10 cm.
5. Coloque o queijo ao centro e salpique o bacon.
6. Deixe as laterais sem recheio para poder fechar.
7. Enrole com a ajuda do filme plástico.
8. Não faça como um rocambole.
9. Apenas junte as duas pontas e feche com as mãos.
10. Com o próprio filme, feche as laterais como se fossem papel de bombom.
11. Retire o filme e coloque numa assadeira untada com bastante manteiga.
12. Cubra com uma boa camada de manteiga.
13. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minuto dourar.
14. Retire o alumínio e deixe mais uns minutos para.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: