Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

Bolo de carne moída (Frikadelle de Berlim)

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

191,53 kcal

Leya lua

Receita enviada por Leya lua

Em 15/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em cubos pequenos a cebola, pimentão, coentro e o cebolinho.

  • 2. Colocar o pão cerca de 10 minutos no leite (água) para amolecer.

  • 3. Colocar a carne moída em uma tigela grande. Juntar todos os ingredientes com a carne moída exceto o sal e a pimenta.

  • 4. Jogar o leite(água) fora e espremer bem ou triturar o pão e adiciona-lo a massa.

  • 5. Misture tudo muito bem com a mão.

  • 6. Colocar a gosto sal e pimenta ou tempero a gosto.

  • 7. Então faça bolas com a massa(grande ou pequena).

  • 8. Aquecer bem o óleo e adicionar o Frikadelle, frita-lo bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Hellem Barbara rodrigues de Albuque

Fiz e recomendo a todos a receita é muito boa mesmo, os bolinhos de carne fica uma delícia..