Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de carne moída e bacon

Porções

11

Peso

275,82 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Tempero da carne

Tempero da carne

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Tempero da carne

  1. 1.
    Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
  2. 2.
    Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
  3. 3.
    Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto

Tempero da carne

  1. 1.
    Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar
  2. 2.
    Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.
  3. 3.
    Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de carne moída e bacon