
Bolo de Carne Moída Condimentado
Porções
8
Peso
117,00 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
- 2.Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
- 3.Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
- 4.Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
- 5.Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
- 6.Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
- 7.Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
- 8.Retire e sirva.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.