Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Mandioca

Bolo de Carne Moída com Mandioca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

511,19 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca.

  • 3. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários