CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Mandioca

Bolo de Carne Moída com Mandioca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h28

Calorias*

511,19kcal

Porções

8

Por porção

R$5,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne moída com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até dourar, em seguida colocar a carne e deixar cozinhar bem e reserve.

  • 2. Em uma assadeira untada com óleo e farinha colocar camadas de mandioca outra de carne e por último de queijo e ir intercalando até cobrir com o purê de mandioca.

  • 3. Por para assar em fogo baixo por 40 minutos.

Dicas

Site Receita Minuto: André Georges Silveiro Meana

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Alessandra Cabral

por Alessandra Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS