Bolo de Carne Moída com Iogurte
Foto: Cesar Luiz Sovat Allevato
0
1h56
8 porções
Valor nutricional
334,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Jogue o suco de limão na carne e deixe por 10 minutos.
2. Refogue o alho e cebola.
3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e orégano, acrescente a cebolinha.
4. Bata as 2 claras em neve.
5. Acrescente a carne as gemas.
6. Coloque o iogurte na carne, depois as claras batidas e mexa até incorporar.
7. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
8. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou mais, até a carne assar e ficar dourada.
9. O iogurte e as claras em neve deixam a receita mais fofa e leve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: