CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

diet
sem lactose
(0)
Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Por Daniel Cardoso

Preparo

49 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne moída com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa.

  • 2.Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o pimentão e em seguida adicione o tomate.

  • 3.Unte a forma com margarina e enfarinhe.

  • 4.Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5.Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Dicas

programa mais você

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Madona

Madona

27/11/2013

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

CyberCook

CyberCook

27/11/2013

Madona, boa tarde! Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne. Abraços, Equipe CyberCook

Tania Cristina

Tania Cristina

26/11/2013

a carne é crua?

CyberCook

CyberCook

26/11/2013

Tania, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook