Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

Bolo de Carne Moída com Creme de Cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

153,76 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 03/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a carne moída, a polpa de tomate, o creme de cebola, a farinha e o cheiro verde até formar uma massa.

  • 2. Em uma panela aqueça a margarina e refogue a berinjela, o pimentão e em seguida adicione o tomate.

  • 3. Unte a forma com margarina e enfarinhe.

  • 4. Acomode metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele a superfície com um pouco de margarina e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Madona

Madona

27/11/2013

os Ovos colocam na massa da carne?N?o esta descrito na receita

CyberCook

CyberCook

27/11/2013

Madona, boa tarde! Isso mesmo, para dar liga à "massa" do bolo de carne. Abraços, Equipe CyberCook

Tania Cristina

Tania Cristina

26/11/2013

a carne é crua?

CyberCook

CyberCook

26/11/2013

Tania, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook