Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

244,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada por Philadelphia.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o cream cheese philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne.

  • 3. Cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse a 180°c por 45 minutos, destampe e sirva.

  • 5. Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana

Fabiana

08/08/2013

muito boa

ana

ana

25/06/2013

gostaria de saber se posso substituir a carne de porco, qual seria a melhor indicação para trocar

CyberCook

CyberCook

25/06/2013

Oi Ana, Pode substituir por mais carne de vaca mesmo, ou até frango, a sua criatividade manda aqui... Abraços Equipe CyberCook

julio

julio

27/04/2013

Valeu e muito gostoso.

Dejanira Rodrigues

Maravilhosaaa esta receita!!! Obs: Nao coloquei cheddar e sim queijo prata. Nao gosto de cheddar por isso substitui. Recomendo. Bjsss

ana

ana

28/01/2013

Achei a receita interessante e quero tentar, mas, fique c uma dúvida: qual parte do porco é a mais indicada para moer? Obrigada!! Ana

CyberCook

CyberCook

28/01/2013

Oi Ana Claudia, A parte do porco que você preferir. O pernil ou o lombo, que são as duas mais fáceis de encontrar, servem tranquilamente. Abraços Equipe CyberCook

Paulo Sergio Dias Araujo

Fiz e ficou ótima, pastel ou não pastel ficou maravilhoso. Parabéns...Paulo

Ci Lopes

Ci Lopes

19/07/2011

Mas a receita é super prática e deliciosa!!!!! Amei

angela lima andrade

Me desculpe, fiquei meio perdida... cadê o pastel de carne moida? A receita aí de cima parece legal, mas cadê o pastel?

CyberCook

CyberCook

18/07/2011

Prezada Angela Bom dia! Essa receita é diferente do tradicional Pastel porém é uma delícia. Faça que você vai adorar! Abraços Equipe Cyber Cook