Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese

sem glúten·
porções: 8
Peso: 103,13 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o cream cheese philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne.
  3. 3.
    Cubra com papel alumínio.
  4. 4.
    Asse a 180°c por 45 minutos, destampe e sirva.
  5. 5.
    Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Carne Moída com Cream Cheese