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Bolo de Carne Moída com Cerveja

Bolo de Carne Moída com Cerveja

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

173,22kcal

Porções

18

Por porção

R$2,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne moída com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne moída com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a carne moída com o creme de cebola.

  • 2.Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.

  • 3.Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.

  • 4.Polvilhe com os temperos.

  • 5.Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.

  • 6.Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).

  • 7.Cubra o rocambole com a maionese.

  • 8.Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).

  • 9.Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.

  • 10.Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem al dente e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.

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