Bolo de Carne Moída com Cerveja
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1h0
18 porções
Valor nutricional
173,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne moída com o creme de cebola.
2. Abra a carne no formato de um retângulo, sobre um filme plástico.
3. Coloque uma camada de mortadela e distribua a cenoura, o tomate, o queijo branco e as azeitonas.
4. Polvilhe com os temperos.
5. Puxe a ponta do filme plástico e vá enrolando a carne.
6. Coloque em um refratário o rocambole com o final (abertura) virado para baixo (para que não abra nem vaze).
7. Cubra o rocambole com a maionese.
8. Jogue cerveja em cima do rocambole (não precisa ser toda a lata) e leve ao forno preaquecido (180°C) até dourar (cerca de 50 minutos).
9. Caso seja necessário, de vez em quando, molhe o rocambole com a cerveja para não ficar muito ressecado, mas tome o cuidado para não encharcar.
10. Obs: se gostar, cozinhe batatas picadas em água e sal, até ficarem al dente e distribua ao redor da carne, ao levá-la ao forno.
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