Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne moída com bacon

Bolo de carne moída com bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

280,37 kcal

vanderleia Andrade

Receita enviada por vanderleia Andrade

Em 28/06/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.

  • 2. Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.

  • 3. Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.

  • 4. Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.

  • 5. Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.

  • 6. Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.

  • 7. Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.

  • 8. Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.

  • 10. Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.

  • 11. Ele só doura depois que o bolo está assado.

  • 12. Fatie e sirva em seguida.

  • 13. Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.

  • 14. Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários