Bolo de carne moída com bacon
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1h0
14 porções
Valor nutricional
280,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
2. Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
3. Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
4. Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
5. Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
6. Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
7. Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
8. Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
9. Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
10. Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
11. Ele só doura depois que o bolo está assado.
12. Fatie e sirva em seguida.
13. Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
14. Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.
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Dicas
Crédito da receita: MEU BLOG www.comeresocomecar.com