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Carnes

Bolo de Carne Moída

Bolo de Carne Moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

181,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos as nozes, a gema do ovo e a cebola em anéis.

  • 2. Se perceber que a liga não ficou boa, coloque mais um pedaço de pão molhado.

  • 3. Divida em duas partes.

  • 4. Forre um refratário (não precisa untar) com metade da massa.

  • 5. Coloque as nozes por cima e cubra com a outra metade.

  • 6. Espalhe a gema do ovo por cima e em seguida arrume os anéis de cebola para enfeitar.

  • 7. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio, abaixe o forno e deixe por mais 20 minutos ou até ver que está dourado.

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Comentários
lourdes rojo

lourdes rojo

24/06/2020

OCEIS DO CYBER COOK ME DEIXA DOIDA COM TANTAS GOSTOSURAS DE RECEITAS...

CyberCook

CyberCook

25/06/2020

Oi Lourdes! Que bom que gosta das receitas que encontra por aqui :) Depois nos conte qual é sua favorita! Abraços!

Ana

Ana

07/10/2013

boa noite é possível trocar o sabor da sopa

CyberCook

CyberCook

07/10/2013

Ana, boa tarde! É sim, você pode trocar por sopa de legumes, ou de carne, como preferir. Abraços, Equipe CyberCook

Débora

Débora

09/01/2013

Adorei a receita. Fácil de preparar e o resultado é 10!

Simone Saint Jean

Muito fácil e rápida de fazer, uma excelente receita de carne moída incrementada.

monica

monica

26/08/2011

Adorei a receita, ficou ótima além de ser fácil.

vilma carvalho de miranda

UMA DELICIA, MUITO FÁCIL E PRÁTICO DE FAZER. EU ACRESCENTEI QUEIJOS

Aparecida Andrade

Já faço esta receita há algum tempo. Porém não coloco pão e sim farinha de rosca e recheio com fatias de mussarela e ovos cozidos. Cubro com papel aluminio por 30 minutos e depois rego com um caldo de carne até dar o ponto. O sabor é divino. Para quem gosta pode colocar umas fatias de bacon por cima .

janete lucas caetano

Uma delícia!!!!!!!!!

Antonio Guilherme Braz da Cunha

Se voces quiserem deixar esta receita mais nutritiva faça como eu, substitua o pão por aveia em flocos fino.

suely vidigal

suely vidigal

26/10/2010

Sempre faço esta receita, também coloco farinha de rosca e tbm o pão. Coloco recheio de queijo provolone ou mussarela, fica ótimo!!!!!