Bolo de Carne Especial
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de carne especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
249,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com o tempero de sua preferência,, deixe descansar por meia hora e acrescente o parmesão e a maionese.
2. Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas e as folhas manjericão.
3. Enrole com cuidado usando o papel alumínio.
4. Coloque numa fôrma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: