Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Especial

sem glúten·
porções: 16
Peso: 114,75 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com o tempero de sua preferência,, deixe descansar por meia hora e acrescente o parmesão e a maionese.
  2. 2.
    Abra uma folha de papel alumínio numa bancada, passe azeite, abra a massa de carne sobre ela como um retângulo recheie com o presunto, o queijo, os tomates e as azeitonas e as folhas manjericão.
  3. 3.
    Enrole com cuidado usando o papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma untada e cubra com fatias de bacon, cubra tudo com o alumínio e asse por 20 minutos, tire o papel alumínio e asse por mais 15 para dourar.
socorrro cardoso
por   socorrro cardoso

Bolo de Carne Especial