Bolo de carne e queijo
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
372,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a carne com a sopa de cebolas, o ovo e a salsa.
2. Forre com 2/3 dessa massa uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro untado com azeite.
3. Reserve a massa restante para cobrir. Recheie com a mussarela, o tomate seco picado e o manjericão.
4. Polvilhe sal e pimenta e a azeitona picada. Cubra com o restante da massa reservada.
5. Pincele com azeite e leve ao forno, pre-aquecido em temperatura média, por 40 minutos.
6. Retire do forno e reserve. Leve ao fogo o molho de tomate até aquecer bem. Desenforme o bolo.
7. Decore a gosto e, se desejar, polvilhe lascas de parmesão ao servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: