Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne e Espinafre

Bolo de Carne e Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

132,21 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, a cebola, o suco de limão, a clara, a aveia e o sal até formar uma massa firme (pode bater no processador). Abra em forma retangular, sobre plástico.

Recheio

  • 1. Coloque a batata amassada em uma tigela. Refogue o alho e no azeite e junte o espinafre. Mexa, retire e acrescente à batata e o queijo parmesão. Recheie a carne com essa mistura, enrole como rocambole, feche as pontas, para que não abra.

Cobertura

  • 1. Pincele o rocambole com azeite misturado ao shoyu. Leve ao forno, a 150 graus, por cerca de 30 minutos. Corte apenas depois de morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tainá Meireles

Tainá Meireles

17/01/2013

Realmente, de todas as receitas de bolo de carne que já experimentei, esta é a melhor. Bravo!!

regina maria nunes martinelli serra

troquei a aveia por farinha de rosca; fiz misturando todos os ingredientes- a apresentação não é a mesma, mas também fica delicioso

Camila Barsotti

Camila Barsotti

17/01/2013

Ontem resolvi mudar um pouquinho o cardapio aqui de casa e como não sou uma conzinheira experiente resolvi fazer esta receita me que me pareceu fácil. Surpresa! Que delicia! A carne fica em uma consistância deliciosa e foi bem fácil de fazer! Bom, já salv