
Bolo de Carne e Bacon com Molho de Vagem
sem lactose·
Porções
6
Peso
242,33 g*
Preparo
1h33
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Moa a carne e o toucinho.
- 2.Adicione à carne, um pacote de sopa de cebola, o tempero pronto para carne, noz moscada, pimenta do reino, sal, salsinha, os ovos e farinha de trigo.
- 3.Refogue o alho no azeite e adicione à carne.
- 4.Escorra o azeite para ser usado posteriormente.
- 5.Misture bem todos os ingredientes.
- 6.Ajeite o bolo de carne no formato de cilíndro numa forma untada com o azeite escorrido.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido em 160º c por cerca de 45 minutos.
- 8.Para acompanhar: corte a cebola em tiras, o alho e a vagem em pedaços pequenos.
- 9.Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente a vagem.
- 10.Coloque sal e pimenta do reino.
- 11.Deixe cozinhar em fogo baixo.
- 12.Corte a cebola e o tomate e refogue com molho de tomate.
- 13.Enfeite uma travessa com o bolo de carne, a vagem e o molho de tomate.