Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne e Arroz

sem glúten·

Porções

8

Peso

179,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne levemente com o ovo, o arroz, a cebola, cenoura, salsinha, sal, pimenta e leite até que tudo esteja bem misturado.
  2. 2.
    Aperte em uma assadeira de 18x25, 4 cm.
  3. 3.
    Asse em forno moderado pôr 45 minutos.
  4. 4.
    Pincele com o ketchup e asse mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  5. 5.
    Corte em quadrados para servir.
  6. 6.
    (15 quadradinhos).
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne e Arroz