Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne e Arroz

sem glúten·

Porções

8

Peso

179,88 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne levemente com o ovo, o arroz, a cebola, cenoura, salsinha, sal, pimenta e leite até que tudo esteja bem misturado.
  2. 2.
    Aperte em uma assadeira de 18x25, 4 cm.
  3. 3.
    Asse em forno moderado pôr 45 minutos.
  4. 4.
    Pincele com o ketchup e asse mais 15 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  5. 5.
    Corte em quadrados para servir.
  6. 6.
    (15 quadradinhos).
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Bolo de Carne e Arroz