Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Requeijão, Mussarela e Presunto

sem glúten·

Porções

10

Peso

139,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e acrescente um dos ovos para dar liga, os outros cozinhe bem.
  2. 2.
    Após temperar a carne abra em um plástico filme para ficar mais fácil de enrolar igual rocambole,.
  3. 3.
    Pique os ovos cozidos dentro da carne, juntamente com a mussarela, presunto, e o requeijão.
  4. 4.
    Enrole e ponha para assar por uns 40 minutos.
  5. 5.
    Depois e só servir com arroz e salada.
adriana pereira da silva
por   adriana pereira da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne com Requeijão, Mussarela e Presunto