Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Requeijão, Mussarela e Presunto

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 48,75 g *
Preparo: 1h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne e acrescente um dos ovos para dar liga, os outros cozinhe bem.
  2. 2.
    Após temperar a carne abra em um plástico filme para ficar mais fácil de enrolar igual rocambole,.
  3. 3.
    Pique os ovos cozidos dentro da carne, juntamente com a mussarela, presunto, e o requeijão.
  4. 4.
    Enrole e ponha para assar por ums 40 minutos.
  5. 5.
    Depois e só servir com arroz e salada.
  6. 6.
    E muito fácil de fazer.
adriana pereira da silva
por   adriana pereira da silva

Bolo de Carne com Requeijão, Mussarela e Presunto