CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Pêra

Bolo de Carne com Pêra

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

224,16kcal

Porções

4

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de carne com pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de carne com pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºc).

  • 2. Limpe a carne, tire as aparas e pique grosseiramente.

  • 3. Tire a casca do pão e use somente o miolo.

  • 4. A seguir, coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída.

  • 5. Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva reserve 2 colheres (chá), o purê de tomate e o sal.

  • 6. Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.

  • 7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 l).

  • 8. Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Desenforme ainda quente e sirva em fatias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS