Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Pêra

Bolo de Carne com Pêra

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

224,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºc).

  • 2. Limpe a carne, tire as aparas e pique grosseiramente.

  • 3. Tire a casca do pão e use somente o miolo.

  • 4. A seguir, coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída.

  • 5. Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva reserve 2 colheres (chá), o purê de tomate e o sal.

  • 6. Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.

  • 7. Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 l).

  • 8. Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Desenforme ainda quente e sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários