Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Pêra

sem lactose·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºc).
  2. 2.
    Limpe a carne, tire as aparas e pique grosseiramente.
  3. 3.
    Tire a casca do pão e use somente o miolo.
  4. 4.
    A seguir, coloque na tigela do processador a carne e bata até ficar moída.
  5. 5.
    Junte a pêra, o pão, a salsinha, o azeite de oliva reserve 2 colheres (chá), o purê de tomate e o sal.
  6. 6.
    Bata por mais 3 minutos ou até obter uma massa.
  7. 7.
    Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1/2 l).
  8. 8.
    Arrume a massa e leve ao forno por 25 minutos ou até a carne ficar cozida e a superfície dourada.
  9. 9.
    Retire do forno.
  10. 10.
    Desenforme ainda quente e sirva em fatias.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Carne com Pêra