Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona

porções: 10
Peso: 119,90 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima até ficarem bem firme (exceto a carne).
  2. 2.
    Forre uma assadeira com metade da carne de forma que fique uma camada grossa.
  3. 3.
    Depois coloque por cima mussarela, azeitona, tomate picado e o que mais preferir.
  4. 4.
    Pode ser até legumes picados.
  5. 5.
    Depois, cubra com o restante da carne.
  6. 6.
    Coloque no forno por 40 minutos.
Adriana Lourenco
por   Adriana Lourenco

Bolo de Carne com Mussarela e Azeitona