Bolo de Carne com Molho de Agrião
Bolo
Molho
Bolo
1. Aqueça o forno a 180º C.
2. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa.
3. Mexa por um minuto e acrescente a lingüiça esfarelada e a carne bovina.
4. Refogue por três minutos e retire do fogo.
5. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Transfira para um papel-manteiga untado.
8. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.
9. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente.
Molho
1. Ponha no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos. Sirva com molho quente.
2. Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.
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