Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Molho de Agrião

Bolo de Carne com Molho de Agrião

diet

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

261,89 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Bolo

Molho

Bolo

  • 1. Aqueça o forno a 180º C.

  • 2. Refogue a cebola no azeite, junte o alho e a salsa.

  • 3. Mexa por um minuto e acrescente a lingüiça esfarelada e a carne bovina.

  • 4. Refogue por três minutos e retire do fogo.

  • 5. Deixe amornar e acrescente a farinha e os ovos batidos.

  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Transfira para um papel-manteiga untado.

  • 8. Modele com as mãos um bolo comprido e enrole o papel-manteiga.

  • 9. Ponha em uma assadeira e asse por uma hora e 30 minutos aproximadamente.

Molho

  • 1. Ponha no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão, o sal e pimenta. Bata bem e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o molho batido e cozinhe até ficar encorpado. Corrija o sal e a pimenta e reserve. Retire o papel da carne e devolva-a ao forno por mais 5 minutos. Sirva com molho quente.

  • 2. Dica: Sobras de carne de porco moída podem ser acrescentadas à carne. Fica uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Fenomenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!