Bolo de carne com legumes
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
226,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.
2. Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.
3. Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
4. No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
5. Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa.
6. Arrume o recheio e cubra com a massa restante.
7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
8. Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: