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Bolo de carne com legumes

sem lactose·sem glúten·

Porções:

5

Peso:

231,60 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.
  3. 3.
    Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
  4. 4.
    No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.
  5. 5.
    Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa.
  6. 6.
    Arrume o recheio e cubra com a massa restante.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.
  8. 8.
    Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Bolo de carne com legumes