CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bolo de carne com legumes

Bolo de carne com legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Bolo de carne com legumes

Por Anna Gagliardi

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque no copo do processador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a carne, a cebola, as especiarias e o sal. Bata até obter uma massa e reserve.

  • 2.Aqueça em uma panela 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Junte a abobrinha, a erva-doce e o pimentão.

  • 3.Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos ou até os legumes ficarem al dente.

  • 4.No final, junte as ervas e tempere com sal. Retire do fogo.

  • 5.Com 2 colheres (chá) de azeite de oliva, unte uma assadeira para pão de fôrma (capacidade para 1 litro), forre o fundo e as laterais com parte da massa.

  • 6.Arrume o recheio e cubra com a massa restante.

  • 7.Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 º C) por 25 minutos ou até a carne ficar cozida. Retire do forno.

  • 8.Montagem: ao amornar, desenforme o bolo, corte em fatias, arrume nos pratos e sirva com salada de folhas. Decore com vinagrete de abobrinha com pimentão vermelho misturado com o azeite de oliva restante.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS