Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Farinha de Rosca

sem lactose·

Porções

6

Peso

110,67 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne moída com a farinha de matzá, o caldo e os ovos batidos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Unte uma forma com óleo e asse em forno lento até ficar dourado.
  4. 4.
    Sirva quente.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne com Farinha de Rosca