Bolo de Carne com Ervas e Páprica
0
1h10
8 porções
Valor nutricional
302,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela a carne, 1 colher (sopa) de óleo, o alho, 5 colheres (sopa) de farinha de rosca, o queijo, 1 ovo e o sal e misture até ficar homogêneo.
2. Molde a carne em uma superfície lisa, sobre um filme plástico até obter um retângulo de 25 x 20 cm.
3. Espalhe por cima o bacon e o presunto e os tomates temperados com as ervas e o sal.
4. Enrole a carne como um rocambole, aperte bem e coloque em um refratário baixo, próprio para microondas, untado com o óleo restante.
5. Bata o outro ovo e pincele o rocambole.
6. Polvilhe por cima o restante da farinha de rosca misturada com a páprica, cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne assar.
7. Deixe o bolo descansar dentro do forno por 5 minutos.
8. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: