Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne com Creme de Cebola

Bolo de Carne com Creme de Cebola

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

427,35 kcal

Michelle Santos Machado

Receita enviada por Michelle Santos Machado

Em 15/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o creme de cebola e reserve por 30 minutos para o tempero pegar na carne.

  • 2. Abra a carne já temperada em cima de um saco plástico próprio para congelamento aberto.

  • 3. Coloque o presunto, a mussarela, o tomate picado e o orégano. Enrole com ajuda do plastico.

  • 4. Transfira o bolo de carne para um papel alumínio. Coloque fatias de bacon por cima.

  • 5. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos. Nos últimos 5 minutos abra o papel aluimínio e coloque para dourar para o bacon ficar crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários