Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne com Cogumelos

Porções

8

Peso

133,50 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molhar o pão com o leite e coloque no liquidificador, junto com o ovo, a cebola, o alho e bater até que fique bem misturado.
  2. 2.
    Despejar a mistura numa tigela grande.
  3. 3.
    Acrescentar a carne moída, a salsinha, o tomate e o cogumelo.
  4. 4.
    Temperar com sal e pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
  5. 5.
    Colocar mistura em forma untada, apertando bem.
  6. 6.
    Cubrir com papel-alumínio.
  7. 7.
    Levar ao forno quente por 30 minutos.
  8. 8.
    Retirar o papel alumínio e asse por mais 30 minutos.
  9. 9.
    Desenformar e servir, ainda quente, cortado em fatias, acompanhado de salada.
Personal Diet
por   Personal Diet

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne com Cogumelos