Bolo de Carne com Batatas
0
1h45
6 porções
Valor nutricional
263,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a cebola e a margarina no fogo, deixe a cebola murchar.
2. Pegue a carne moída, coloque o ovo, o sal e a cebola com margarina e misture.
3. Corte o pão francês em pedaços e amoleça com um pouco de água.
4. Misture o pão com a carne já temperada.
5. Unte um pirex com azeite e coloque a carne no meio.
6. Ao redor do bolo de carne, coloque batatas cozidas cortadas em pedaços.
7. Não cozinhe demais a batata, já que ela vai ficar no forno.
8. Acrescente uma xícara de água, coloque azeite em cima e tampe com papel alumínio.
9. Leve ao forno por 40 min em média.
10. Retire o papel e deixe dourar no forno, cerca de 20 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma receita perfeita para o almoço de domingo