Bolo de Carne com Banana
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
398,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as bananas em fatias horizontais e finas. Frite-as no óleo aquecido e deixe escorrer em papel toalha.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a carne moída, a cebola, o alho, o bacon, os tomates e o vinagre.
3. Deixe refogando até que todo o líquido evapore. Temperar com sal e pimenta. Acrescentar o cheiro-verde.
4. Untar uma forma com fundo removível e polvilhar com açúcar mascavo.
5. Forre o fundo e as laterais da forma com metade das bananas.
6. Misture os ovos batidos com a carne já refogada e coloque na forma.
7. Cubra com o restante da banana. Leve para o forno médio a 180°C por 30 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: