Bolo de carne coberto
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Demolhe o pão no leite, deixando-o de molho por alguns minutos e esprema-o bem.
2. Junte à carne os pães espremidos, a cebola ralada ou picada, as cenouras raladas, e todos os outros ingredientes.
3. Com as mãos, revolva bem, homogeneizando a mistura. Essa mistura não fica seca, pelo contrário é meio úmida.
4. Coloque sobre a bancada da pia ou sobre a mesa, uma folha de plástico filme e, sobre ela, coloque a carne espalhando e espremendo, de tal forma que fique em uma única camada, como se fosse uma camada de massa, mesmo.
5. Se quiser rechear seu bolo de carne, esta é a hora.
6. Enrole, como se fosse um rocambole, com o auxílio do plástico, virando aos poucos e retirando o plástico.
7. Com o auxílio do plástico, leve seu bolo de carne a uma forma untada.
8. Leve ao forno quente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Molho
1. Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates. De maneira nenhuma deixe que refogue demais, pois deve ficar um molho pedaçudo e o refogado deve ser rápido.
2. Com os tomates ainda bem firmes, junte o milho verde e o cubo de caldo de galinha, apertando-o contra o fundo da frigideira, para facilitar o processo de dissolução do mesmo.
3. Junte meia xícara de chá de água, deixe ferver por uns 3 ou 4 minutos. Junte a salsa deixe ferver mais 1 minuto e desligue.
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