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bolo de carne coberto

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o pão no leite, deixando-o de molho por alguns minutos e esprema-o bem. Junte à carne os pães espremidos, a cebola ralada ou picada, as cenouras raladas, e todos os outros ingredientes. Com as mãos, revolva bem, homogeneizando a mistura. Essa mistura não fica seca, pelo contrário é meio úmida.
  2. 2.
    2 - Coloque sobre a bancada da pia ou sobre a mesa, uma folha de plástico filme e, sobre ela, coloque a carne espalhando e espremendo, de tal forma que fique em uma única camada, como se fosse uma camada de massa, mesmo. Se quiser rechear seu bolo de carne, esta é a hora.
  3. 3.
    3 - Enrole, como se fosse um rocambole, com o auxílio do plástico, virando aos poucos e retirando o plástico.
  4. 4.
    4 - Com o auxílio do plástico, leve seu bolo de carne a uma forma untada. Leve ao forno quente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
  5. 5.
    Prepare o molho
  6. 6.
    - 1 cebola fatiada
  7. 7.
    - 1 dente de alho picado
  8. 8.
    - 2 tomates maduros fatiados
  9. 9.
    - 1 xícara de milho verde congelado ou 1 lata de milho verde
  10. 10.
    - 1 cubo de caldo de galinha
  11. 11.
    - sal e pimenta a gosto
  12. 12.
    - salsa picada
  13. 13.
    Modo de Preparo
  14. 14.
    1 - Refogue a cebola e o alho. Junte os tomates. De maneira nenhuma deixe que refogue demais, pois deve ficar um molho pedaçudo e o refogado deve ser rápido.
  15. 15.
    2 - Com os tomates ainda bem firmes, junte o milho verde e o cubo de caldo de galinha, apertando-o contra o fundo da frigideira, para facilitar o processo de dissolução do mesmo.
  16. 16.
    3 - Junte meia xícara de chá de água, deixe ferver por uns 3 ou 4 minutos. Junte a salsa deixe ferver mais 1 minuto e desligue.
LEONORA LOPPNOW
por   LEONORA LOPPNOW

bolo de carne coberto