Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Cetogênico

sem glúten·

Porções

10

Peso

174,20 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela doure o bacon, a cebola e o alho. Junte o tomate, o brócolis, o ovo e acerte o tempero.
  3. 3.
    Pegue uma forma de bolo inglês anti aderente e coloque metade a carne e em seguido o recheio de bacon e legumes.
  4. 4.
    Feche com o restante da carne e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.
  5. 5.
    Retire o bolo de carne do forno, cubra com mussarela e volte ao forno por 15 minutos à 220ºC para dourar e derreter o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Carne Cetogênico