Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Cetogênico

Bolo de Carne Cetogênico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

341,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em uma panela doure o bacon, a cebola e o alho. Junte o tomate, o brócolis, o ovo e acerte o tempero.

  • 3. Pegue uma forma de bolo inglês anti aderente e coloque metade a carne e em seguido o recheio de bacon e legumes.

  • 4. Feche com o restante da carne e leve para assar à 180ºC por 45 minutos.

  • 5. Retire o bolo de carne do forno, cubra com mussarela e volte ao forno por 15 minutos à 220ºC para dourar e derreter o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários