Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Básico

porções: 14
Peso: 114,64 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pão de molho no leite até amolecer.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e amasse muito bem.
  3. 3.
    A massa deve ficar bem homogênea.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes e faça dois bolos com formato de pão francês.
  5. 5.
    Envolva em papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com macarrão com molho de tomate.
  8. 8.
    Dica: a mesma massa pode ser usada para fazer: polpetone, polpetas, tipo hambúrguer, para grelhar, polpetine - tipo almôndegas, para grelhar levemente e cozinhar em molho de tomates.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Bolo de Carne Básico