Bolo de Carne aos Queijos
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Umedeça as fatias de pao com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
2. Coloque em uma tigela.
3. Junte a carne moida, a salsa, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta.
4. Misture bem espalhe metade da mistura de carne em uma assadeira redonda média untada, formando um circulo de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
5. À parte, misture os queijos e o molho de tomate.
6. Distribua sobre o disco de carne e salpique o requeijão.
7. Faça outro disco com o restante da carne e cubra formando um bolo.
8. Pressione as laterais com os dedos para que as duas camadas se unam.
9. Pincele com o óleo e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
10. Transfira o bolo para o prato onde sera servido.
11. Despeje sobre ele molho de tomate aquecido e polvilhe a salsa picada sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: