Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

porções: 12
Peso: 109,25 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.
  2. 2.
    Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.
  4. 4.
    Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.
  2. 2.
    Distribua sobre a massa de carne reservada.
  3. 3.
    Coloque o requeijão, espalhando bem.
  4. 4.
    Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.
  5. 5.
    Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Carne Aos 4 Queijos