Bolo de Carne Aos 4 Queijos
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.
2. Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.
3. Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.
4. Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.
5. Reserve.
Recheio
1. Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.
2. Distribua sobre a massa de carne reservada.
3. Coloque o requeijão, espalhando bem.
4. Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.
5. Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.
6. Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: