Início

Receitas

Carnes

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

Bolo de Carne Aos 4 Queijos

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

202,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No processador com a faca de corte, pique a cebola, a salsa e reserve.

  • 2. Umedeça as fatias de pão com o leite e aperte ligeiramente com as mãos.

  • 3. Em uma vasilha misture a carne, a salsa, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e misture bem.

  • 4. Espalhe metade da massa de carne em uma assadeira de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Na jarra do processador, com o disco de filetar, passe o queijo prato, misture ao queijo gorgonzola, e o molho de tomate.

  • 2. Distribua sobre a massa de carne reservada.

  • 3. Coloque o requeijão, espalhando bem.

  • 4. Cubra com o restante da carne e pressione bem, para que o bolo não se abra ao assar.

  • 5. Pincele com o óleo e leve para assar por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado transfira o bolo para uma travessa, cubra com o molho de tomate e salpique com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários