Bolo de Carne Americano (Meatloaf)
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
265,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um bowl (tigela) misture a carne moida com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogeneo.
2. Divida a massa em duas porcoes e forre o fundo de uma forma de bolo ingles com uma das porcoes da massa.
3. Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.
4. Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.
5. Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200oC.
6. Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.
7. Espere esfriar um pouco e desenforme.
8. Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.
9. Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.
10. Pode-se tambem cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.
11. Sirva com uma salada verde e creme de milho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcoes de recheio: 3 ovos cozidos cortados ao meio no sentido do comprimento e 3 fatias de mussarela
4 fatias de presunto cozido e 4 fatias de mussarela
1 cenoura cortada em cubos e cozida e 6 vagens francesas cozidas e cortadas em pedacos de 2 cm
Origem: Estados Unidos Acompanhamentos tipicos: creme de milho ou milho cozido ou pure de batata.