Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)

sem lactose·
porções: 6
Peso: 136,77 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um bowl (tigela) misture a carne moida com os demais ingredientes do bolo (exceto o azeite) ate ficar bem homogeneo.
  2. 2.
    Divida a massa em duas porcoes e forre o fundo de uma forma de bolo ingles com uma das porcoes da massa.
  3. 3.
    Coloque o recheio de forma a cobrir toda a massa.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade da massa e acerte com uma colher para o topo ficar regular.
  5. 5.
    Regue com o azeite e leve ao forno pre-aquecido a 200oC.
  6. 6.
    Asse por cerca de 30 min ou ate ficar corado.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e desenforme.
  8. 8.
    Se criar um pouco de liquido na forma, remova o liquido antes de desenformar e reserve.
  9. 9.
    Regue o bolo com um pouco desse liquido e descarte o restante.
  10. 10.
    Pode-se tambem cobrir o bolo com molho de tomate e mussarela ralada e levar ao forno novamente por 10 minutos para derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva com uma salada verde e creme de milho.
Fernanda Fontes
por   Fernanda Fontes

Bolo de Carne Americano (Meatloaf)