Bolo de Carne Alemão
0
48 min
16 porções
Valor nutricional
194,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a carne suína moída, a carne bovina moída, o toucinho fresco moído, o sal, o sal de cura, a pimenta-do-reino preta em pó, a pimenta-do-reino branca em pó, a noz-moscada em pó, o gengibre em pó, o curry, o glutamato monossódico, a páprica picante e o açúcar.
2. Divida a massa acima em duas partes.
3. Num processador, coloque uma parte da massa e ligue.
4. Adicione, aos poucos, o gelo triturado.
5. Desligue o processador e transfira esta mistura para uma tigela.
6. Repita a operação, colocando a outra parte da massa no processador e, aos poucos, coloque gelo triturado.
7. Transfira esta mistura para a tigela.
8. Com as mãos, misture bem a massa e transfira para uma forma de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 6,5 cm), untada com manteiga.
9. Leve para assar em banho-maria a 150ºC
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- O açúcar é colocado no final por que é conservante. - Você pode fazer algumas variações com, por exemplo, tomate seco, rúcula, azeitona, etc. - Se você não usar sal de cura, pode colocar o bolo na geladeira e guardar por um bom tempo. Mas, a aparência não fica tão bonita.