Bolo de Carne
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
230,31 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
2. Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
3. Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.
Recheio
1. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
2. Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
3. Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
4. Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Ao rechear, enrole a massa como um rocambole.