Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne

porções: 10
Peso: 116,15 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
  3. 3.
    Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
  2. 2.
    Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
  3. 3.
    Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
  4. 4.
    Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Élida Maia
por   Élida Maia

Bolo de Carne