Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Carne

Porções

10

Peso

116,15 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esfarele o pão amanhecido e umedeça com um pouquinho de água.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o ovo e os demais ingredientes, exceto as farinhas.
  3. 3.
    Quando estiver bem homogêneo, misture os dois tipos de farinha até que o bolo de carne desgrude das mãos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo, abra a massa de carne para rechear.
  2. 2.
    Coloque o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
  3. 3.
    Feche as laterais até que vire uma trouxinha.
  4. 4.
    Cubra com fatias de bacon e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar e dourar.
Élida Maia
por   Élida Maia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Carne