Bolo de Amendoim Cobertura Leite Condensado Cozido
0
1h39
26 porções
Valor nutricional
397,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. misturar a farinha de trigo com metade dos amendoins triturados, e Reservar. Misturar os leites e reservar. Bater as claras em neve e reservar.Na batadeira as gemas a margarina e o açúcar até ficar bem branquinha, acrescentar a farinha alternando com os leites, e por último colocar o fermento royal e desligar a batedeira, acrescentar aos poucos as claras em neve.
2. Levar em forma untada com gordura hidrogenada, não precisa farinha, levar assar mais ou menos 45 minutos, 180º c. deixar esfriar cortar em duas partes e rechear colocar a outra parte e cobrir o bolo com a mesma mistura e salpicar amendoim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
MEU LIVRO DE RECEITAS.