Bolo 4 Queijos
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
2. Reserve.
3. Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
4. Misture com as mãos.
5. Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
6. Aperte com auxílio de uma colher.
7. Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
8. Polvilhe queijo ralado.
9. Cubra com o restante da carne moída.
10. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: