Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo 4 Queijos

porções: 12
Peso: 105,67 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de forma (ou 1 pão francês) e acrescente o leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de forma reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos.
  5. 5.
    Coloque metade da carne já temperada em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Aperte com auxílio de uma colher.
  7. 7.
    Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Cubra com o restante da carne moída.
  10. 10.
    Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Bolo 4 Queijos