Início

Receitas

Carnes

Bolinhos de Carne para Crianças

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolinhos de Carne para Crianças

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

72,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começando a receita: pegue uma vasilha, misture todos os ingredientes e amasse bem.

  • 2. Brincando de modelar: faça bolinhas e deixe de lado um pouquinho.

  • 3. Fase final: coloque numa assadeira todos os bolinhos, leve para assar, até que fiquem douradinhos, cerca de 30 minutos à 180ºC.

  • 4. Dicas finais: depois de pronto sirva com catchup e mostarda a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

03/10/2019

Boa receita

CyberCook

CyberCook

04/10/2019

Oi Eliane, como vai? Esse bolinho é para crianças e adultos porque são deliciosos :D Nos envie uma foto dos seus bolinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Leticia Silvério Moreira

Sempre faço em casa, inclusive meu filho de 14 anos faz e fica mto bom.

Geovannia Isis

Geovannia Isis

14/01/2014

Fiz aqui em casa e todos adoraram hahaha *---*

cleo

cleo

10/10/2013

super facil adorei, na correria do dia a dia essa receita e perfeita

nayara

nayara

14/08/2013

oi eu queria saber aonde eu encontro esse pacote de mistura para sopa creme de cebola? obrigada

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Nayara, bom dia! Você pode encontrar nos supermercados mesmo, junto com outros sabores de sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Jennie

Jennie

23/04/2013

Adorei o site.

fernanda gomes almeida

porque são facinhas de se fazer amei todas nota 10 pra vcs do cyber cook

Marilene Tolomio

Uso essa receita para fazer hambúrguer. Fica uma delícia!

Gothardo Garcez Vilete

Essa massa serve também para churrasco no espeto, fica delicioso.

Gothardo Garcez Vilete

esse é muito bom também como churrasco no espeto.