Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de Carne Assado

Porções

38

Peso

29,47 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha de rosca em uma tigela.
  2. 2.
    Adicione o leite.
  3. 3.
    Deixar absorver bem (se necessário, acrescente mais leite).
  4. 4.
    Junte a carne, os ovos, o tempero pronto, a sopa creme de cebola, a aveia, a salsa, o alho, e sal, se for necessário.
  5. 5.
    Mexer bem com as mãos até ficar uma massa uniforme.
  6. 6.
    Unte uma forma grande com óleo e leve ao forno para aquecer.
  7. 7.
    Retire a forma do forno e distribua os bolinhos de carne, deixando um pouco de espaço entre eles.
  8. 8.
    Leve ao forno até ficar corado.
  9. 9.
    Não precisa virar.
  10. 10.
    Sirva como acompanhamento, lanche ou aperitivo.
MARINA BAUM PEDROSO
por   MARINA BAUM PEDROSO

Bolinhos de Carne Assado