
Bolinho de Mandioca com Recheio
sem glúten·
Porções
20
Peso
91,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
- 2.Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
- 3.Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
- 4.Escorrer sobre papel absorvente e servir.
- 5.Informações adicionais:
- 6.São só esses ingredientes e não precisa empanar.
- 7.O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
- 8.Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Recheio
- 1.Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
- 2.Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.

por Gilda Ferreira Machado
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.