Bolinho de Mandioca com Recheio
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
184,89 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
2. Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
3. Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
4. Escorrer sobre papel absorvente e servir.
5. Informações adicionais:
6. São só esses ingredientes e não precisa empanar.
7. O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
8. Também pode fritar os bolinhos sem rechear.
Recheio
1. Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
2. Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: