Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca com Recheio

sem glúten·

Porções

20

Peso

91,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a mandioca amassada com os demais ingredientes e reservar.
  2. 2.
    Pegar porções da massa de mandioca, abrir na mão, colocar o recheio e fechar bem.
  3. 3.
    Fritar em óleo quente, totalmente cobertos e poucos de cada vez.
  4. 4.
    Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  5. 5.
    Informações adicionais:
  6. 6.
    São só esses ingredientes e não precisa empanar.
  7. 7.
    O recheio é a gosto, podendo variar à vontade.
  8. 8.
    Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, refogar a carne moída no óleo (ou azeite) com o alho e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Deixar ficar bem sequinha, colocando a salsinha no final.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Mandioca com Recheio