Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhas de carne

porções: 5
Peso: 263,45 g *
Preparo: 0h32

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o miolo do pão no leite.
  2. 2.
    Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.
  3. 3.
    Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha
  4. 4.
    Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

Molho

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.
CyberCook
por   CyberCook

Bolinhas de carne