CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Bolinhas de carne

Bolinhas de carne

(0)
Bolinhas de carne

Por CyberCook

Preparo

32 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

porções:5

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Umedeça o miolo do pão no leite.

  • 2.Tempere a carne com todos os temperos e junte o pão espremido e o ovo.

  • 3.Misture muito bem amassando com as mãos até ficar bem homogêneo. Em seguida enrole as bolinhas do tamanho de almôndegas e frite em óleo quente (150°) de preferência em fritadeira. Escorra em papel toalha

  • 4.Ela deve ficar levemente crua no centro para ficar ainda mais saborosa, por isso, use carne bem fresca.

icone panela

Molho

  • 1.Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe reduzir até atingir consistência de massa de tomate.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

23/09/2007

Olha gente esses bolinhos de carne, são divinos, fáceis de fazer e ainda mais fáceis de consumir. Quando acabam, fica no céu da boca, aquele gostinho de "quero mais"