Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bola de Carne

porções: 10
Peso: 201,10 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em 1º lugar,fritei 4 febras e reservei.
  2. 2.
    Depois misture a farinha com o sal (utilizo sal fino) e os ovos.Adicione o óleo e envolva tudo.
  3. 3.
    Desfaça o fermento de padeiro no leite morno e junte ao preparado anterior,misturando tudo muito bem.Ponha um tacho ao lume com água,para ferver.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com pão ralado.
  5. 5.
    Espalhe um pouco de massa,distribua metade das carnes,ponha mais um pouco de massa,o resto da carne e termine com a restante massa.
  6. 6.
    Ponha o tabuleiro em cima do tacho,para apanhar com o vapor,pois assim vai fazer levedar a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno a cozer.Verifique com um palito,mas geralmente leva ± 1/2 hora em forno médio.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bola de Carne