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Carnes

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

179,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos.

  • 2. Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora.

  • 3. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.

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Comentários
Gutö Amørím

Gutö Amørím

01/12/2012

Fiz, muito bom!

Gutö Amørím

Gutö Amørím

01/12/2012

sim momentos muito especiais!!!!

Mariza Viana

Mariza Viana

04/11/2011

É quase o nosso picadinho. Carne de 2ª. Coloque umas batatas e cenouras que fica muito mais gostoso. Não esquecendo do coentro, ou cheiro verde. Isso que é um prato, com um toque bem brasileiro.

roberto

roberto

23/09/2011

Fiquei em dúvida quanto a maneira de picar o músculo...

CyberCook

CyberCook

23/09/2011

Prezado Roberto Bom dia! Corte o Músculo em tiras. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosinei Gafuri

Rosinei Gafuri

11/06/2010

Olá! Olhei esta receita e me aprece saborosa, mas fiquei com uma dúvida na receita fala em margarina Qualy, e nos comentários fala-se em colocar manteiga, qual das duas posso usar? ou posso escolher qualquer 01 das duas, aguardo a resposta para por a receita em prática, abraços ] ROSi

CyberCook

CyberCook

11/06/2010

Bom dia! Caso prefira pode trocar a margarina pela mesma quantidade de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Adriane Gomes Valim Torso

Perfeita, com um pouco mais de manteiga no início ficou ainda mais gostosa.

Ana Lucia

Ana Lucia

02/09/2007

O molho com pão....ou uma polenta.....nossa!

José Júlio da C. Pereira

Coloque um pouco mais de manteiga e uma colher de chá de açúcar no inicio. Depois, quando colocar as outras coisas e antes de fechar a panela, junte um Pimentão em tiras e mais um tomate sem pele picado. Depois me conte. Nossa!

Eduardo Miguel Sobrinho

Quando se fala em múscolo bovino, é comigo! Gosto demais. Além de saborear com prazer, tomando um vinho tinto, ainda molho pão no caldo do cozimento. É divino!