Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Boeuf Bourguignon

sem glúten·
por CyberCook
por Aline Fonseca

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne. Deixe refogar até que a carne seque. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos temperos e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora.
  3. 3.
    Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia. Sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Boeuf Bourguignon