Início

Receitas

Carnes

Bode ao Vinho Tinto

Bode ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,75

Informação nutricional

Valor nutricional

302,01 kcal

Joao Crescencio Vasconcelos Neto

Receita enviada por Joao Crescencio Vasconcelos Neto

Em 01/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes liquidos numa panela, depois colocar os pedaços do pernil dentro da panela.

  • 2. deixar marinando por algumas horas, depois colocar os temperos verdes e esquentar os temperos secos em um pouco de azeite e colocar ao fogo, por aproximadamente uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários